En este artículo

Hola tricounters,

tricount hará ahora que tus gastos de grupo sean aún más divertidos y memorables. Ahora puedes compartir fotos en alta calidad de tu viaje directamente dentro de tricount.

Ya sea una foto de una puesta de sol preciosa, una foto de la comida increíble que compartisteis o de un recibo, ahora puedes añadir un toque visual a tus tricounts.

¿Cómo puedo añadir una foto?

  1. Ve a la pestaña 🏠 tricounts

  2. Ve al tricount en cuestión

  3. Toca en Add Photos

  4. Selecciona las fotos que quieres añadir

  5. Listo ✅

¿Cómo puedo borrar fotos?

  1. Abre la foto que quieres borrar

  2. Toca en los ... (tres puntos) de la esquina superior derecha

  3. Selecciona “Delete Picture”

  4. ¡Listo! -o-

  5. Mantén pulsada la imagen que quieres borrar

  6. Aparecerá un menú

  7. Toca en Delete

  8. ¡Listo!

Añade nuevas fotos al instante

Puedes añadir nuevas fotos al instante con la ayuda de una ventana de aviso que identifica las fotos nuevas que haces. Para activar esta función, sigue estos pasos:

  1. Ve a la pestaña 🏠 tricounts

  2. Ve al tricount en cuestión

  3. Toca en Photos

  4. Toca en los tres puntos de la esquina superior derecha

  5. Activa Instant Photo Add

¿Cómo puedo añadir fotos al instante?

  1. Ve a la pestaña 🏠 tricounts

  2. Ve al tricount en cuestión

  3. Toca en Photos

  4. Selecciona las fotos que quieres añadir o Add All

  5. Listo ✅

¿Cómo descargar todas las fotos a la vez?

  1. Ve a la pestaña 🏠 tricounts

  2. Ve al tricount en cuestión

  3. Toca en Photos

  4. Selecciona todas las fotos que quieres descargar

  5. Toca en los 3 puntos

  6. Toca en Save to library

¿Por qué se ha borrado mi foto?

Hay un par de motivos por los que tu foto puede borrarse: - El contenido es inapropiado - En cuanto subes tu foto, un servicio de comprobación de Google la analiza automáticamente. Si detecta contenido inapropiado, tu foto se eliminará. - Un miembro del tricount la ha reportado - Cada miembro del tricount puede reportar fotos de otros participantes. Si tu foto se reporta, se eliminará.

Comparte este artículo

Mira los artículos relacionados

¿Te ha resultado útil este artículo?

Loading...

En este artículo

Hola tricounters,

tricount hará ahora que tus gastos de grupo sean aún más divertidos y memorables. Ahora puedes compartir fotos en alta calidad de tu viaje directamente dentro de tricount.

Ya sea una foto de una puesta de sol preciosa, una foto de la comida increíble que compartisteis o de un recibo, ahora puedes añadir un toque visual a tus tricounts.

¿Cómo puedo añadir una foto?

  1. Ve a la pestaña 🏠 tricounts

  2. Ve al tricount en cuestión

  3. Toca en Add Photos

  4. Selecciona las fotos que quieres añadir

  5. Listo ✅

¿Cómo puedo borrar fotos?

  1. Abre la foto que quieres borrar

  2. Toca en los ... (tres puntos) de la esquina superior derecha

  3. Selecciona “Delete Picture”

  4. ¡Listo! -o-

  5. Mantén pulsada la imagen que quieres borrar

  6. Aparecerá un menú

  7. Toca en Delete

  8. ¡Listo!

Añade nuevas fotos al instante

Puedes añadir nuevas fotos al instante con la ayuda de una ventana de aviso que identifica las fotos nuevas que haces. Para activar esta función, sigue estos pasos:

  1. Ve a la pestaña 🏠 tricounts

  2. Ve al tricount en cuestión

  3. Toca en Photos

  4. Toca en los tres puntos de la esquina superior derecha

  5. Activa Instant Photo Add

¿Cómo puedo añadir fotos al instante?

  1. Ve a la pestaña 🏠 tricounts

  2. Ve al tricount en cuestión

  3. Toca en Photos

  4. Selecciona las fotos que quieres añadir o Add All

  5. Listo ✅

¿Cómo descargar todas las fotos a la vez?

  1. Ve a la pestaña 🏠 tricounts

  2. Ve al tricount en cuestión

  3. Toca en Photos

  4. Selecciona todas las fotos que quieres descargar

  5. Toca en los 3 puntos

  6. Toca en Save to library

¿Por qué se ha borrado mi foto?

Hay un par de motivos por los que tu foto puede borrarse: - El contenido es inapropiado - En cuanto subes tu foto, un servicio de comprobación de Google la analiza automáticamente. Si detecta contenido inapropiado, tu foto se eliminará. - Un miembro del tricount la ha reportado - Cada miembro del tricount puede reportar fotos de otros participantes. Si tu foto se reporta, se eliminará.

Comparte este artículo

Mira los artículos relacionados

¿Te ha resultado útil este artículo?

Loading...
En este artículo

Hola tricounters,

tricount hará ahora que tus gastos de grupo sean aún más divertidos y memorables. Ahora puedes compartir fotos en alta calidad de tu viaje directamente dentro de tricount.

Ya sea una foto de una puesta de sol preciosa, una foto de la comida increíble que compartisteis o de un recibo, ahora puedes añadir un toque visual a tus tricounts.

¿Cómo puedo añadir una foto?

  1. Ve a la pestaña 🏠 tricounts

  2. Ve al tricount en cuestión

  3. Toca en Add Photos

  4. Selecciona las fotos que quieres añadir

  5. Listo ✅

¿Cómo puedo borrar fotos?

  1. Abre la foto que quieres borrar

  2. Toca en los ... (tres puntos) de la esquina superior derecha

  3. Selecciona “Delete Picture”

  4. ¡Listo! -o-

  5. Mantén pulsada la imagen que quieres borrar

  6. Aparecerá un menú

  7. Toca en Delete

  8. ¡Listo!

Añade nuevas fotos al instante

Puedes añadir nuevas fotos al instante con la ayuda de una ventana de aviso que identifica las fotos nuevas que haces. Para activar esta función, sigue estos pasos:

  1. Ve a la pestaña 🏠 tricounts

  2. Ve al tricount en cuestión

  3. Toca en Photos

  4. Toca en los tres puntos de la esquina superior derecha

  5. Activa Instant Photo Add

¿Cómo puedo añadir fotos al instante?

  1. Ve a la pestaña 🏠 tricounts

  2. Ve al tricount en cuestión

  3. Toca en Photos

  4. Selecciona las fotos que quieres añadir o Add All

  5. Listo ✅

¿Cómo descargar todas las fotos a la vez?

  1. Ve a la pestaña 🏠 tricounts

  2. Ve al tricount en cuestión

  3. Toca en Photos

  4. Selecciona todas las fotos que quieres descargar

  5. Toca en los 3 puntos

  6. Toca en Save to library

¿Por qué se ha borrado mi foto?

Hay un par de motivos por los que tu foto puede borrarse: - El contenido es inapropiado - En cuanto subes tu foto, un servicio de comprobación de Google la analiza automáticamente. Si detecta contenido inapropiado, tu foto se eliminará. - Un miembro del tricount la ha reportado - Cada miembro del tricount puede reportar fotos de otros participantes. Si tu foto se reporta, se eliminará.

Comparte este artículo

Mira los artículos relacionados

¿Te ha resultado útil este artículo?

Loading...

¿Todavía tienes una pregunta?

¿No encuentras lo que necesitas? Contacta con el soporte de tricount.

¿Todavía tienes una pregunta?

¿No encuentras lo que necesitas? Contacta con el soporte de tricount.

¿Todavía tienes una pregunta?

¿No encuentras lo que necesitas? Contacta con el soporte de tricount.