Teile die Fotos eurer Reise direkt in tricount 📸
Teile die Fotos eurer Reise direkt in tricount 📸
Teile die Fotos eurer Reise direkt in tricount 📸
In diesem Artikel
Hey tricounters,
tricount macht eure Gruppenausgaben jetzt noch spaßiger und unvergesslicher. Ab sofort könnt ihr hochauflösende Fotos eurer Reise direkt in tricount teilen!
Ob es ein Schnappschuss von einem schönen Sonnenuntergang ist, ein Foto von dem großartigen Essen, das ihr geteilt habt, oder ein Beleg – du kannst deinen tricounts jetzt einen visuellen Touch geben.
Wie kann ich ein Bild hinzufügen?
Gehe zum 🏠 Tab „tricounts“
Gehe zu dem entsprechenden tricount
Tippe auf Add Photos
Wähle die Fotos aus, die du hinzufügen möchtest
Fertig ✅
Wie kann ich Fotos löschen?
Öffne das Bild, das du löschen möchtest
Tippe oben rechts auf die ... (drei Punkte)
Wähle „Delete Picture“
Fertig! – oder –
Tippe und halte das Bild, das du löschen möchtest
Es erscheint ein Menü
Tippe auf Delete
Fertig!
Sofort neue Fotos hinzufügen
Du kannst mit Hilfe einer Tip-Box, die neue aufgenommene Fotos erkennt, sofort neue Fotos hinzufügen. Um diese Funktion zu aktivieren, folge den Schritten unten:
Gehe zum 🏠 Tab „tricounts“
Gehe zu dem entsprechenden tricount
Tippe auf Photos
Tippe auf die drei Punkte oben rechts
Aktiviere Instant Photo Add
Wie kann ich Fotos sofort hinzufügen?
Gehe zum 🏠 Tab „tricounts“
Gehe zu dem entsprechenden tricount
Tippe auf Photos
Wähle die Fotos aus, die du hinzufügen möchtest, oder tippe auf Add All
Fertig ✅
Wie kann ich alle Fotos auf einmal herunterladen?
Gehe zum 🏠 Tab „tricounts“
Gehe zu dem entsprechenden tricount
Tippe auf Photos
Wähle alle Fotos aus, die du herunterladen möchtest
Tippe auf die 3 Punkte
Tippe auf Save to library
Warum wurde mein Foto gelöscht?
Es gibt ein paar Gründe, warum dein Foto gelöscht werden kann: – Der Inhalt ist unangemessen – Sobald du dein Foto hochlädst, wird es automatisch von einem Google-Check-Service analysiert. Wenn dort unangemessener Inhalt erkannt wird, wird dein Foto entfernt. – Es wurde von einem tricount-Mitglied gemeldet – Jedes tricount-Mitglied kann Fotos anderer Teilnehmer melden. Wenn dein Foto gemeldet wird, wird es entfernt.
War dieser Artikel hilfreich?
In diesem Artikel
Hey tricounters,
tricount macht eure Gruppenausgaben jetzt noch spaßiger und unvergesslicher. Ab sofort könnt ihr hochauflösende Fotos eurer Reise direkt in tricount teilen!
Ob es ein Schnappschuss von einem schönen Sonnenuntergang ist, ein Foto von dem großartigen Essen, das ihr geteilt habt, oder ein Beleg – du kannst deinen tricounts jetzt einen visuellen Touch geben.
Wie kann ich ein Bild hinzufügen?
Gehe zum 🏠 Tab „tricounts“
Gehe zu dem entsprechenden tricount
Tippe auf Add Photos
Wähle die Fotos aus, die du hinzufügen möchtest
Fertig ✅
Wie kann ich Fotos löschen?
Öffne das Bild, das du löschen möchtest
Tippe oben rechts auf die ... (drei Punkte)
Wähle „Delete Picture“
Fertig! – oder –
Tippe und halte das Bild, das du löschen möchtest
Es erscheint ein Menü
Tippe auf Delete
Fertig!
Sofort neue Fotos hinzufügen
Du kannst mit Hilfe einer Tip-Box, die neue aufgenommene Fotos erkennt, sofort neue Fotos hinzufügen. Um diese Funktion zu aktivieren, folge den Schritten unten:
Gehe zum 🏠 Tab „tricounts“
Gehe zu dem entsprechenden tricount
Tippe auf Photos
Tippe auf die drei Punkte oben rechts
Aktiviere Instant Photo Add
Wie kann ich Fotos sofort hinzufügen?
Gehe zum 🏠 Tab „tricounts“
Gehe zu dem entsprechenden tricount
Tippe auf Photos
Wähle die Fotos aus, die du hinzufügen möchtest, oder tippe auf Add All
Fertig ✅
Wie kann ich alle Fotos auf einmal herunterladen?
Gehe zum 🏠 Tab „tricounts“
Gehe zu dem entsprechenden tricount
Tippe auf Photos
Wähle alle Fotos aus, die du herunterladen möchtest
Tippe auf die 3 Punkte
Tippe auf Save to library
Warum wurde mein Foto gelöscht?
Es gibt ein paar Gründe, warum dein Foto gelöscht werden kann: – Der Inhalt ist unangemessen – Sobald du dein Foto hochlädst, wird es automatisch von einem Google-Check-Service analysiert. Wenn dort unangemessener Inhalt erkannt wird, wird dein Foto entfernt. – Es wurde von einem tricount-Mitglied gemeldet – Jedes tricount-Mitglied kann Fotos anderer Teilnehmer melden. Wenn dein Foto gemeldet wird, wird es entfernt.
War dieser Artikel hilfreich?
In diesem Artikel
Hey tricounters,
tricount macht eure Gruppenausgaben jetzt noch spaßiger und unvergesslicher. Ab sofort könnt ihr hochauflösende Fotos eurer Reise direkt in tricount teilen!
Ob es ein Schnappschuss von einem schönen Sonnenuntergang ist, ein Foto von dem großartigen Essen, das ihr geteilt habt, oder ein Beleg – du kannst deinen tricounts jetzt einen visuellen Touch geben.
Wie kann ich ein Bild hinzufügen?
Gehe zum 🏠 Tab „tricounts“
Gehe zu dem entsprechenden tricount
Tippe auf Add Photos
Wähle die Fotos aus, die du hinzufügen möchtest
Fertig ✅
Wie kann ich Fotos löschen?
Öffne das Bild, das du löschen möchtest
Tippe oben rechts auf die ... (drei Punkte)
Wähle „Delete Picture“
Fertig! – oder –
Tippe und halte das Bild, das du löschen möchtest
Es erscheint ein Menü
Tippe auf Delete
Fertig!
Sofort neue Fotos hinzufügen
Du kannst mit Hilfe einer Tip-Box, die neue aufgenommene Fotos erkennt, sofort neue Fotos hinzufügen. Um diese Funktion zu aktivieren, folge den Schritten unten:
Gehe zum 🏠 Tab „tricounts“
Gehe zu dem entsprechenden tricount
Tippe auf Photos
Tippe auf die drei Punkte oben rechts
Aktiviere Instant Photo Add
Wie kann ich Fotos sofort hinzufügen?
Gehe zum 🏠 Tab „tricounts“
Gehe zu dem entsprechenden tricount
Tippe auf Photos
Wähle die Fotos aus, die du hinzufügen möchtest, oder tippe auf Add All
Fertig ✅
Wie kann ich alle Fotos auf einmal herunterladen?
Gehe zum 🏠 Tab „tricounts“
Gehe zu dem entsprechenden tricount
Tippe auf Photos
Wähle alle Fotos aus, die du herunterladen möchtest
Tippe auf die 3 Punkte
Tippe auf Save to library
Warum wurde mein Foto gelöscht?
Es gibt ein paar Gründe, warum dein Foto gelöscht werden kann: – Der Inhalt ist unangemessen – Sobald du dein Foto hochlädst, wird es automatisch von einem Google-Check-Service analysiert. Wenn dort unangemessener Inhalt erkannt wird, wird dein Foto entfernt. – Es wurde von einem tricount-Mitglied gemeldet – Jedes tricount-Mitglied kann Fotos anderer Teilnehmer melden. Wenn dein Foto gemeldet wird, wird es entfernt.
War dieser Artikel hilfreich?
Hast du noch eine Frage?
Du findest nicht, was du brauchst? Kontaktiere den tricount Support.
Hast du noch eine Frage?
Du findest nicht, was du brauchst? Kontaktiere den tricount Support.
Hast du noch eine Frage?
Du findest nicht, was du brauchst? Kontaktiere den tricount Support.
Verwandte Artikel
Entdecke weitere Artikel, die dir zu diesem Thema helfen könnten.
Verwandte Artikel
Entdecke weitere Artikel, die dir zu diesem Thema helfen könnten.
Verwandte Artikel
Entdecke weitere Artikel, die dir zu diesem Thema helfen könnten.